В этой статье вы узнаете самые модные модели джинсов, которые будут как нельзя кстати для этого сезона.

1. Бессмертная классика никогда не теряет своей актуальности. Она будет к месту в любое время и в любой сезон. Речь идёт, конечно же, о прямых джинсах.

Так как мы подбираем джинсы на самый холодный сезон года, обратите внимания, на необходимые требования к модели, которые не дадут вам замёрзнуть. У прямых джинсов на зиму должна быть высокая талия и плотная ткань. Отличным дополнением будет флисовая подкладка. Главным трендом этой зимы являются тёмно-синие джинсы. Для завершения стильного лука, рекомендуем заправлять штаны в сапоги. Особенно удачно такой вариант смотрится с сапогами, доходящими до колен.

  

2. По заверением авторитетных модельеров, самый главный ажиотаж зимнего тренда приходится на широкие джинсы! Да, эта модель всё ещё удерживает за собой звание самой модной модели, не смотря на то, что она «вошла в чат» ещё прошлой весной. И так. На какие особенности широких джинсов стоит обратить внимание, чтобы «оставаться в теме»? Рассказываем. Для придания образу стильности и элегантности, выбирайте джинсы светлых тонов. Наилучший вариант – нежно-голубой. Обязательный параметр у модели – высокая талия. Если хотите выглядеть на просто модно, а супер-модно, выбирайте джинсы идущие от бедра клёшами.

 

3. То, от чего все мировые дизайнеры пришли в полный восторг – пэчворк джинсы. С учётом его сегодняшней популярности, он просто обязан быть в гардеробе каждой истинной модницы! Изюминка пэчворка заключается в совмещении нескольких цветов в модели. Поэтому, сам вид джинсов может быть любым. Отметим, что пэчворк может быть разным. Он может представлять собой совмещенные волокна разных цветов в пошиве одежды. Но есть и более оригинальный вариант – локальная прошивка цветного волокна, то есть конкретными участками, а не по всей длине.

 

4. Ещё один вариант женских джинсов, который попал в топ мировых дизайнеров – джинсы с подворотами. Но! Оговоримся сразу. Такая модель подойдёт исключительно для тёплых регионов России. Носить джинсы с подворотами в холодное время года не лучшее решение. Но, если вы жительница Красноярского края и в январе месяце ваш термометр показывает +15, вполне можете себе такое позволить. Для придания образу большего стиля, сочетайте эти джинсы с полуботинками на каблуке. Голубы джинсы и рыжие ботинки – идеальный штрих для утонченного стиля.