Началась весна, а значит пришла пора задуматься о стильном «луке» на грядущий сезон весна-лето 2020. Неотъемлемым элементом этого сезона будут, конечно же - джинсы. В этой статье вы узнаете, на какие модели джинсов стоит обратить внимание и добавить в свой гардероб. Кроме этого, мы расскажем, с чем лучше всего комбинировать каждую модель.

Джинсы Mom

Необычная модель в ретро стиле, которая показала себя миру ещё в прошлом году, будет как никогда актуальна в этом сезоне. Сочетая в себе спортивный и уличный стили, джинсы Mom – идеальный вариант для повседневной жизни. Кроме этого, данная модель очень полюбилась модницами за свою универсальность.

С чем носить.

 Эти джинсы можно легко сочетать с: толстовками, худи, футболками и любой другой одеждой oversaze, которая, к слову сказать, сейчас на пике популярности.

  

Джинсы Boyfriend

Данная модель джинсов так прочно заняла свою позицию в трендах, что кажется, она из неё уже никогда не выйдет. Джинсы Boyfriend – лучший вариант для прогулок, совместного отдыха с друзьями, да и в принципе, для любого «релаксного» выхода в свет.

С чем носить.

Идеальная комбинация этих джинсов будет с белым верхом, а именно: рубашкой, топом или футболкой. Завершить образ можно как кроссовками, так и босоножками.

 

Джинсы рабочего

Не первый год подряд джинсы рабочего (свободного фасона) держаться в трендах у мировых дизайнеров. Свободный фасон, потёртые цвета и дырявые штанины – безусловный хит грядущего сезона 2020.

С чем носить.

Джинсы рабочего нужно комбинировать с верхом oversaze (толстовки, худи, футболки). Но, если вы хотите придать своему образу более женственный стиль, сочетайте джинсы со свободными блузками. А завершить образ можно босоножками или даже туфлями.

   

Классические джинсы с передним швом

Вот и первое нововведение этой весны – классические прямые джинсы со швом на передней стороне штанин. Данная модель джинсов появилась в этом году, на показе весенней коллекции Stella McCartney. Неординарность и смелость идеи дизайнера была с восторгом принята общественностью. На сегодняшний день, многие бренды уже переняли данную идею в свою новую линейку одежды.

С чем носить.

Данная модель джинсов универсальна. Её можно сочетать как со свитшотами oversaze, так и с изящными блузками. В данном случае, ориентироваться нужно именно по шву. Если он не имеет каких-либо дизайнерских дополнений (стразы, лампасы и пр.), комбинируйте джинсы с толстовками, футболками, свитшотами. Если швы имеют дизайнерское оформление, подбирайте более утончённые вещи: топы, блузки.

 

Вот такие модели джинсов будут в тренде этих сезонов – весна-лето 2020. Все эти модели женских джинсов, вы можете найти и купить в магазине «AMNJeans54». В «AMNJeans54» вы можете купить женские джинсы оптом. Здесь вы найдёте как классические модели, так  и ультра-современные. Широкий ассортимент, высокое зарубежное качество, и всё это по самым выгодным ценам!