Мода на женские кофты стремительно меняется и если вы хотите найти ответ какие приобрести в 2018 году женские кофты оптом в Новосибирске, то эта статья поможет разобраться вам в новинках и трендах вязаных женских кофт.

Новосибирск-холодный город и даже летом утром или вечером приходится надевать что-то теплое. И когда речь заходит о стильном гардеробе, свитер может все испортить или же стать изюминкой вашего гардероба. К тому же свитер подходит к базовому гардеробу и отлично впишется в образ даже на работу. Если правильно подобрать свитер, он будет отлично сочетаться с джинсами скинни, легинсами или юбкой карандаш. В 2018 году в тренде яркие модели и разнообразие фасонов. Различные оригинальные кофты и пуловеры, джемпера и свитшоты, идеально дополнят теплую часть гардероба.

Мы представляем вам десятку стильных свитеров, которые будут актуальны в 2018 году:

Свитер с геометрическим узором

Простая геометрия тренд этого сезона, клетка, полоски и ромбы, такой свитер подойдет для офисного образа или, например, для учебы, он послужит отличным тандемом для сочетания с классической рубашкой или блузой. Если строгая геометрия не для вас, обратите внимание на стильные свитера в крупный горох, он по-прежнему занимает лидирующие позиции этого сезона.

Вязаные свитера с помпонами

Если вы поклонница вязаных свитеров, то вы по достоинству оцените свитер с помпонами. Это свитер с достаточно объемной вязкой и выглядит он очень необычно и мило. А помпоны могут покрывать как весь свитер, так и быть лишь частью узора.

Свитера и кофты красных оттенков

Как мы уже говорили, в тренде яркие свитера. Смело выбирайте все оттенки красного для любимых свитеров. Это могут быть различные фасоны, вязаные свитера, джемпера. А если выбрать свитер с открытой спиной или оригинальными рукавами, высокой горловиной и в красном цвете – вы получите максимально модный свитер на этот год.

Свитер со смелым вырезом

Достаточно женственный вариант свитера – это свитер с глубоким V-образным вырезом. Такой свитер станет идеальным завершением романтического образа. Этот мастхэв касается не только выреза спереди, но и изящного сексуального выреза на спинке. А если этот свитер дополнен шнуровкой или завязками, то он становится по настоящему изящным и оригинальным.