И снова водолазки на пике популярности. Такой классический вариант обязательно нужно включить в осенне-зимний гардероб. К тому же зимой так хочется надеть что-нибудь теплое и удобное. Но когда дело доходит до выбора, нам очень сложно понять, какая водолазка будет хорошо сидеть, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Водолазка может весь образ сделать стильным и красивым, а может выглядеть уныло и однообразно. Так как же все-таки выбрать?
Старайтесь останавливать выбор на водолазке из плотного трикотажа, потому что он держит форму, а тонкий трикотаж выглядит дешево и не идет никому, даже стройным девушкам. Такая водолазка выделит ваше нижнее белье и складки. Полным девушкам такая модель может создать просто катастрофу.
Обтягивающие водолазки , даже из плотного джерси, стоит носить только стройным девушкам с вытянутой формой лица. Потому что такая водолазка подчеркнет все недостатки. Если все же выбор пал на облегающую водолазку, стоит носить ее с чем-то менее облегающим, например, широкой юбкой, брюками. Если вы считаете, что водолазка для вас слишком откровенна, вы можете сочетать ее с кардиганом, жилеткой или жакетом. Если вы хотите спрятать животик, выберете вариант более свободной водолазки, у которой ворот не плотно прилегает к шее. Слишком высокий ворот нужно выбирать только если у вас длинная шея и четкий контур лица. Такой вариант визуально вытянет силуэт. Можно для большего эффекта добавить кулон на длинной цепочке.
Девушкам с большим размером груди стоит с осторожностью выбирать водолазку, так как ваши формы она может сделать более громоздкими. Лучше надевать что-то сверху, например, с V-образным вырезом.
Для того чтобы сделать фигуру значительно стройнее, подберите водолазку в цвет юбки, тем самым вы создадите вертикальную линию, вытягивающую силуэт.
Сейчас в магазинах очень много выбора водолазок, многие заказывают водолазки оптом. Новосибирск предлагает красивые варианты, разных моделей, которые можно подобрать к любой комплекции.