Джинсы оптом в НовосибирскеО том, как правильно стирать джинсы можете прочитать в этой статье. Теперь же будем разбираться в том, нужно ли гладить джинсы или не стоит. Есть мнение, что не гладит джинсы молодежь, а вот консервативные взрослые люди почти всегда это делают. Так кто прав и стоит ли обязательно проглаживать стиранные джинсы?

На самом деле, одежду из денима совсем не обязательно гладить, но обязательно нужно непосредственно при стирке соблюдать ряд нехитрых условий.

Первое, о чем нужно помнить, важность правильного температурного режима – деним любит низкие градусы. Второе – сами моющие средства должны быть очень щадями, без отбеливающих частиц. Третье – отжим. Идеальным вариантом считается режим без отжима, когда вы вручную удаляете стекающую воду. Также, с отжимом или без, сушить штаны нужно строго в вертикальном положении. Подвешивайте изделие за пояс и оставляйте стекать воду, высушиваться. Не нужно оставлять джинсы в согнутом положении. Обязательно давайте просохнуть всем частям изделия, особенно долго могут просыхать карманы. Но не давайте пересушиться, потом будет неприятно носить такую вещь, да и сами джинсы могут «встать колом».

Если выполнить все эти правила, то вещь будет выглядеть прекрасно и без последующего проглаживания утюгом. Также вам не потребуется это делать с обтягивающими моделями, которые очень хорошо облегают тело и могут разгладиться, даже если были мятыми.

Не можете представить себе такого, чтобы надеть вещь без глажки? Тогда не забудьте о том, что деним лучше гладить влажным, либо брать утюг с функцией пара. Проглаживать брюки стоит с изнаночной стороны.

Купить скинни, джинсы-бойфренды и любые другие стильные модели оптом можно у нас. Обязательно заглядывайте в наш обширный каталог.