Осталось последние несколько дней для того, что подумать о том, в чем вы будете встречать Новый год. Если еще не успели выбрать для себя костюм, то предлагаем воспользоваться нашими советами.

Так как нас ждет год огненного петуха, то и встретить его нужно в чем-то ярком, но для каждого знака зодиака есть свои особенности.

Овнам стоит обратить внимание на ягодно-фруктовые оттенки: малиновые, земляничные, грушевые цвета. Можно купить лаймовые изделия, арбузные.

Тельцам красный не только разрешен, но даже настоятельно рекомендуем. Правда, тут есть нюанс – лучше купить платье винного оттенка или с легким коричневым.

Без названия 1

Близнецы. Вам советуем любые желтые и зеленые гаммы. Красный лучше обойти стороной, либо остановиться на скромном акценте – браслете, шарфе, серьгах или обуви.

Ракам, как и тельцам, можно дать волю своей страстной натуре и облачиться полностью в красный.

Львам в этом году составят компанию пурпурные и лиловые изделия, а вот девам показан зеленый. Оттенок не важен, это может быть как хвойный, так и яркий лаймовый.

Весы и стрельцы эту новогоднюю ночь проведут с задором – пусть в гардеробе окажутся алые и оранжевые цвета. Можно добавить в наряд золотой, смешать текстуры, фактуры тканей. Вам в эту ночь позволено все!

Скорпионы примерят на себя магию «изумрудов» и прочих «драгоценных» цветов.

Без названия

Козероги. Вам главное не надевать черный, коричневый и серый. Взбодритесь, пусть ваш образ заиграет яркими красками.

Водолеи будут отвечать за «оранжевое настроение». Им можно тыквенные, осенние оттенки, а вот синий отложите для других праздников.

Рыбы могут разгуляться. Хотите сдержанный белый? Можно. Яркий? Тоже можно. Для вас открыты все двери. Петух будет рад любому вашему наряду.

А многие девушки совсем не заморачиваются по поводу наряда и предпочитают просто удобные джинсы всем этим ярким платьям. А какой вы хотите образ для себя? Женственный и дерзкий, платье или джинсы? Впрочем, какую бы вещь вы не выбрали, наш интернет-магазин поможет реализовать задумки.